11/01/2007

Cardápios de final de ano

Coquetel de Boas Festas

- Sopa fria bronzeada de maçã com castanha portuguesa;
- Damasco turco recheado com cream cheese e crocante de pistache;
- Canapés oferenda de roquefort, uva itália e nozes;
- Canoinhas de endívia recheadas com arroz da boa fortuna (arroz com lentilha, coalhada seca e hortelã);
- Mini tarteletes recheados com salpicão festivo (peito de perú, maçã verde, salsão, nozes);
- Musse de tender com torradinhas;
- Mini sanduiches de pernil com molho de romã para atrair prosperidade;
- Mini almondegas de frango com molho dourado de laranja;
- Trouxinhas de peito de perú recheadas com musse de queijo e fio de ovos;
- Cups com farofa rica de castanhas, purê de banana da terra e lombo defiado ao vinho do porto;
- Tacinhas recheadas com sorvetone com musse de sulflair;
- Sagú com champgne Ano Bom;
- Maravilha de natal (estrelas de brioche com licor de laranja);


Café da Manhã de Boas Festas

Bebidas
- Água mineral;
- Chá gelado de maçã com canela
- Café aromatizado com cardamomo
- Leite
- 2 Sabores de suco (sugestão Uva e Abacaxi com cidreira)
Salgados
- Cesta de Pães coloridos (vermelhos, verdes e amarelos);
- Manteiga de ervas;
- Requeijão;
- Tábua de queijos e frios (salame, perú, lombinho/queijo gouda e mussarela);
- Mini pães de queijo;
- Mini muffins de queijo cobertos com cream cheese real;
Doces & Frutas
- Brownie de chocolate com nozes;
- Guirlanda de canela glaceada com cerejas;
- Mini muffins de chocolate com amêndoa ou com frutas secas;
- Taça de cerejas e ameixas e uvas frescas;

Nenhum comentário: