A idéia era montar um cardápio com comidas que não pudessem ser identificadas num primeiro momento, outras que parecessem ser o que não eram, brincar com aromas, etc - fazendo com que as pessoas olhassem de outro modo para a comida e com isso viessem a tona sensações que seriam exploradas durante o treinamento.
Nós encaramos o desafio e tivemos um retorno muito bacana. Na semana passada realizamos o mesmo coffee para o Pão de Açucar. Agora, finalmente, temos algumas fotos para mostrar (vou postá-las no próximo link). Segue uma idéia do cardápio que montamos:
Bebidas
Água aromatizada com flor de laranjeira (Ira em gostas);
Iogurte natural colorido com corante azul (viagem ao céu);
Suco de pêssego com gelos de morango (colorindo a vida);
Suco de manga batido com manjericão (colorindo a vida);
Gelo de melão, abacaxi e morango colocados em bowls com gelo seco (pomar de criança);
Aroma de café;
Salgados
Cubo de vidro com mini pães coloridos: abacate, cenoura e beterraba (difícil escolha);
Manteiga rosa e requeijão azul (guerra dos sexos);
Muffing salgado com cobertura de cream cheese ou bombom de uva coberto com cream cheese e especiarias ou carolinas recheadas com frango com cobertura de chocolate ou molho escuro salgado (doce engano);
Mini sanduíches em embalagem de bombom (mini broa aerosa com chutney de manga, peito de perú) ou sushi de pão de forma;
Doces
Brownie de chocolate com calda de açaí ou bolo de abobrinha (felicidade imediata);
Pêssego com creme de leite doce ou bombom recheado com pimenta (castigo de mãe);
Nenhum comentário:
Postar um comentário