Cardápio Boteco
Mesa de acepipes
- cesto de pães variados;
- conserva de batatas bolinhas e salsa de tomate;
- caponata rústica de berinjela ou conserva de berinjela e pimenta calabresa;
- abobrinha confitada com manjericão;
- assado de pimentão ao alho;
- ovos de codorna com molho rosé;
- azeitonas chilenas (pretas e verdes) temperadas;
- lascas de queijo parmesão com vinagrete de aceto balsâmico;
- salame italiano;
- cubos de peito de perú;
- roquefort;
- 2 queijos em cubinhos (provolone e gouda);
- Mix de amendoins (com ervas, apimentado, ovinhos de amendoim e amendoim japonês);
- Caldinho de mandioquinha com queijo cremoso e feijão preto com cachaça, crisps de bacon e cebolinha;
Coquetel volante
- Empadinhas de frango e de palmito;
- Buraco quente (mini francês recheados com carne moída, molho de tomate e queijo);
- Mini pastéis (carne, palmito e queijo);- Mini pizzas de mussarela e de calabreza;
- Dueto de almôndegas (carne e frango) com molhos de pimenta, mostarda e molho tártaro;
- Cups de carne seca desfiada, purê de abóbora e crisps de couve;
- Mini quindins, doce de leite, pé de moleque e Romeu e Julieta em sticks;
Bebidas
- Chopp;
- Picolé de frutas com vodka;
- Refrigerante;
Mesa de acepipes
- cesto de pães variados;
- conserva de batatas bolinhas e salsa de tomate;
- caponata rústica de berinjela ou conserva de berinjela e pimenta calabresa;
- abobrinha confitada com manjericão;
- assado de pimentão ao alho;
- ovos de codorna com molho rosé;
- azeitonas chilenas (pretas e verdes) temperadas;
- lascas de queijo parmesão com vinagrete de aceto balsâmico;
- salame italiano;
- cubos de peito de perú;
- roquefort;
- 2 queijos em cubinhos (provolone e gouda);
- Mix de amendoins (com ervas, apimentado, ovinhos de amendoim e amendoim japonês);
- Caldinho de mandioquinha com queijo cremoso e feijão preto com cachaça, crisps de bacon e cebolinha;
Coquetel volante
- Empadinhas de frango e de palmito;
- Buraco quente (mini francês recheados com carne moída, molho de tomate e queijo);
- Mini pastéis (carne, palmito e queijo);- Mini pizzas de mussarela e de calabreza;
- Dueto de almôndegas (carne e frango) com molhos de pimenta, mostarda e molho tártaro;
- Cups de carne seca desfiada, purê de abóbora e crisps de couve;
- Mini quindins, doce de leite, pé de moleque e Romeu e Julieta em sticks;
Bebidas
- Chopp;
- Picolé de frutas com vodka;
- Refrigerante;
Um comentário:
Olá Ana,
fico na net namorando o seu capricho.
Moro a 360km de Sao Paulo e pretendo fazer uma recepção para comemorar o aniversário do meu marido em outubro.
Para 50 pessoas, qual a quantidade de cada item do cardápio eu devo preparar?
Abraços
Parabéns pelo seu trabalho!!!
Pércia
Postar um comentário